Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Утку и индейку фаршируют не только яблоками. Можно класть внутрь апельсины. Мне больше нравится, когда внутри айва. Яблоки можно применять только кислые и не снимать шкурку. Кислые фрукты делают птицу мягче и нежнее, придают необычный аромат.
В утку кладут яблоки для ее фаршировки, придавая тем самым сочность, вкус и непередаваемый аромат блюду. Ведь если ее запекать без внутреннего состава, то она не будет внутри такой сочной и аппетитной, какой она получается по итогу. Также я читала, что яблоки внутри утки обеззараживают внутренние ее составляющие, что нам просто необходимо в процессе готовки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: