Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Они образуются при работе «живых» дрожжей.
Если их не будет, хлеб из такого же количества теста будет очень маленьким в размере, не будет пружинить при надавливании, не будет мягким и пышным.
Тесто будет по структуре очень тяжёлое, с трудом будет пережёвываться, сбиваться в комок, прилипать к языку.
Такой хлеб будет неприятно кушать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: