Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда я готовлю котлеты, то обязательно кладу в фарш 1 яйцо. Белок лучше делает связку фарша, а желток улучшает вкус. Если не класть яйца, то котлетки просто развалятся при жарке. Обычно, на 1 кг фарша идёт 1 яйцо. Иногда добавляю ещё 1 ст.ложку крахмала. Котлеты получаются очень вкусными и сочными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: