Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У микроволновки довольно широкий спектр действия (или использования). В ней можно готовить разнообразные блюда: от первых и вторых до десертов, пирожных и тортиков. Так как мне больше нравятся духовка и мультиварка, то я использую микроволновку исключительно для приготовления горячих бутербродов и для того, чтобы разогреть готовые блюда. В микроволновке мы разогреваем супы, вторые блюда. На мой взгляд, бутерброды с сыром в микроволновке получаются исключительно вкусно, так как твёрдый и полутвёрдый сыры в ней равномерно плавятся. Бутерброды получаются красивыми и аппетитными.
Да, кстати, периодически делаю в микроволновке пиццу, она получается с хрустинкой и довольно вкусной. Хотя в духовке пицца тоже отличная. В микроволновке готовлю фаршированные блинчики: сначала их жарю на сковороде, потом фарширую и заканчиваю приготовление в микроволновке (это отличный вариант, когда в начинке содержится сыр).
Нужно учесть, что микроволновка вытягивает жидкость из продуктов, поэтому при разогревании я использую специальную стеклянную посуду, в которой есть стеклянные крышки. Все испарения остаются внутри посуды.
У микроволновки есть ещё одна функция — это размораживание. Скажу прямо, мне она совершенно не нравится. Размороженное мясо получается каким-то «вялым» и невкусным, поэтому данный режим я не использую (но пару раз пробовала, и этого мне хватило).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: