Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Иногда пшеничную муку при изготовлении сырников заменяют манкой или геркулесовыми хлопьями.
Манную крупу добавляют в сырники, чтобы они стали более плотными по структуре и не разваливались во время обжаривания. Используют ее в том случае, если в твороге скапливается много жидкости. Манка эту жидкость быстро впитывает. Сырники, приготовленные с манной крупой, получаются нежными, сочными и пышными.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: