Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Самое простое, это принести личинки жучков из магазина в пакетах с манкой. Их сразу не заметно, а дома открываешь пачку и получаешь «сюрприз». Крупа хранилась в помещениях с высокой влажностью, поэтому жучки завелись уже на складе.

    Другой вариант. Принесли случайно жучков с другой крупой, поставили рядом, а они в манку перелезли.

    Нельзя хранить манку рядом с сухофруктами, так как жучки-мукоеды очень любят муку, манку, а также финики, чернослив, курагу и всё сладкое.

    На кухне эти жучки обычно заводятся от сырости. Если неплотная тара, где хранится манка, то питание жучкам обеспечено. Надо периодически проводить ревизию шкафов, чистить и хорошо просушивать.

    Могут хлебные жучки-точильщики появиться в старых порошках, таблетках, книжках. Также они любят молотые чаи-кофеи и другие подобные напитки. Если манная крупа будет рядом, эти мелкие вредители быстро в неё переселятся.

    В старой деревянной мебели, которая склеивалась казеиновым клеем также есть подобные жучки. Если манка хранится в старом буфете, то велика вероятность попадания в неё непрошеных гостей-мукоедов.

    Нужно быстро просеять манку, добавить кефира и яиц, напечь кексов, чтобы крупа зря не пропадала.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

На даче прабабушки было два погреба: один поменьше, под коридором в самом доме. Другой - большой и более глубокий, во дворе под сараем. Крупный погреб точно охлаждал не хуже холодильника. Если брать городских жителей, они пользовались холодильниками уже с 30-х годов. А до этого времени, и Москва ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Хранение в информатике - это процесс сохранения данных или информации на компьютере или другом электронном устройстве для последующего доступа и использования. Хранение может быть физическим (на жестком диске, флеш-накопителе, оптическом диске и т. д.) или виртуальным (в облаке или на удаленном ... Читать далее
331

M.GARMONIY40@GMAIL.COM
Отвечает  M.GARMONIY40@GMAIL.COM:
Шампанское обязательно выпить нужно в тот день, когда открыли бутылку. Не смогли допить, то оно не испортится с закрытой пробкой ещё одни сутки. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Состав воздуха может оказывать влияние на хранение продуктов в нескольких аспектах: 1. Окислительное воздействие: Наличие кислорода в воздухе может приводить к окислительным процессам, которые ускоряют порчу продуктов. Например, окисление жиров может вызывать ранение продуктов и изменение их вкуса ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Крупа ячмень - это продукт питания, получаемый из ячменного зерна. Ячмень является одним из старейших культурных растений и широко используется в пищевой промышленности. Крупа ячмень имеет желтоватый цвет и характерный ореховый вкус. Она богата питательными веществами, включая клетчатку, белки ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Органические вещества, которые обеспечивают хранение и передачу наследственной информации в клетках, называются нуклеиновыми кислотами. Основными типами нуклеиновых кислот являются ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) и РНК (рибонуклеиновая кислота). ДНК является основным носителем наследственной ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
В моём семействе гречку обожают с молоком. Сначала крупу отваривают, чтобы она получилась рассыпчатой (пропорции воды и крупы - на стакан гречки - два стакана воды). В готовую гречку кладу сливочное масло, раскладываю её по тарелкам и вливаю молоко (уже в тарелку). Простой и быстрый ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Полба крупа получается из злака под названием полба (Fagopyrum esculentum). Польза полбы крупы заключается в следующем: 1. Богатство питательными веществами: полба крупа содержит витамины группы В, витамин РР, витамин Е, витамин К, железо, калий, магний, фосфор и другие полезные микроэлементы. 2. ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
В любом году и в любое время выгоднее копить деньги. Лучше открыть накопительный счёт в банке, чтобы приумножать свои средства.  Если у вас очень много денег, то выгоднее купить недвижимость, так как это перспективное вложение. А само словосочетание "тратить деньги" не представляет собой ... Читать далее

dashaalex
Отвечает  dashaalex:
После того, когда вы выкопали свеклу и морковь с грядки их необходимо промыть. Мытые овощи хранятся намного лучше. После этого необходимо отрезать как на свекле так и на моркови верхние хвостики, где росла ботва. Это необходимо сделать для того, чтобы овощи не прорастали. Затем необходимо их ... Читать далее