Ответы ( 2 )
  1. Насколько известно, что Ольга не распространяется о своих отношениях а тем более о том, за кого она вышла или выходит замуж. Ольга любит создавать тайны и интриги вокруг своей персоны. Наверное, это делается с целью привлечения к себе большего внимания, или чтобы подогреть интерес своих фанатов. 

    Многие сейчас утверждают что Бузова обручилась с популярным блоггером и исполнителем Давидом Манукяном. Но слухи об этом деле ходят давно и их не скрываемые на публике чувства говорят о многом. Также они стали снимать большое количество совместных вайнов, на романтические темы. На всех тусовках и пред всеми папараци они появляются вместе. 

    На самом деле, это всё очень спорно и вполне возможно, что Ольга и Дава просто играют в какую-то игру перед публикой, а на самом деле все их отношения выглядят иначе. Но пока всем кто следит за жизнью популярной девушки и считает каждый её шаг, известно только то что она пока не замужем, но вроде  как собирается замуж за Давида. Но всё это только светские сплетни, точной и стопроцентной информации не даёт никто из них. На все вопросы СМИ и поклонников молодые люди отвечают загадками, намёками или вообще стараются перевести тему разговора в другое русло.

  2. На сколько мне известно, она ещё не вышла замуж. Сейчас ещё идёт проект «План Б», где она ищет невесту Тимуру Батрутдинову, а он ищет жениха Ольге, но мне почему-то кажется, что они неравнодушны друг к другу. И что-то мне подсказывает моя интуиция, что они будут вместе.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё