Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вареные яйца разбиваю, мну скорлупу рукой и кладу в посуду с водой. Вода проникает между яйцом и скорлупой и так яйца чистятся легче. Этим способом со мной поделилась дочь и я им успешно пользуюсь. Особенно выручает когда нужно много яиц почистить.
Обычно это происходит от того, что яйца свежие. Сделать здесь уже особо нечего, можно только облегчить процесс чистки такого яйца. Например, использовать десертную ложку для чистки, повернув её вогнутой частью к яйцу и запустив под скорлупу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: