Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ягель — это традиционный латвийский молочный продукт, который производится путем ферментации молока. Он имеет густую консистенцию и кислый вкус. Ягель обычно употребляется в качестве десерта или добавки к другим блюдам. Он также может использоваться в качестве базы для приготовления других молочных продуктов, таких как йогурт или сыр.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: