Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы каша получилась съедобной, то есть разварилась, крупу с вечера замочите в холодной воде. Утром промойте ячку до чистой воды, всыпьте в кастрюлю и залейте кипятком. Ставьте на огонь, дайте закипеть, приверните газ и варите четверть часа до вязкости. После чего введите молоко, перемешайте и варите на медленном огне до выпаривания жидкости. Варить нужно около 20 минут, смотрите по готовности. Посолите, подсластите и перемешайте. Снимите с огня, укутайте в теплое одеяло и оставьте для пропаривания на полчаса. После чего подавайте со сливочным маслом.
На 1 стакан ячки пойдет 2 стакана воды и 2 стакана молока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: