Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ячмень — это крупа, получаемая из зерен ячменя. Она имеет желтоватый цвет и характерный ореховый вкус. Ячмень широко используется в приготовлении различных блюд, включая супы, каши, салаты и напитки. Он богат питательными веществами, включая клетчатку, белки, витамины группы В и минералы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: