Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порежьте мелкими кубиками 3 сладких яблока, предварительно вырезав плодоножку с семечками. Добавьте к ним пару ст.л. сахара (желательно коричневого) и корицу.
Слоеное тесто я приобретаю готовое, для штруделя понадобится 800 г.
Разморозьте тесто, раскатайте его, и визуально поделите натрое. Среднюю часть оставьте нетронутой, а две боковых изрежьте ножиком, чтобы оно выглядело как бахрома. Это надо, чтобы при заворачивании рулета верх штруделя выглядел как плетенка. «Бахрома» не должна быть совсем тоненькой, каждая полоска теста — см по 1,5 -2.
В среднюю часть теста выложите начинку, и заворачивайте штрудель, скрепляя разрезанные края крест-накрест, чтобы получилась косичка.
Промажьте бока и верх штруделя чуть взбитым яйцом, и отправьте запекаться. Выпекайте его с полчаса, выставив t 180.
Когда он запечется, присыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: