Все ли мужчины любят котлеты, борщ и 100гр. водки + солёные огурцы на закуску?

Есть ответ
lena6820 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Обычно любят. Ну, вместо водки это может быть коньяк или еще какой крепкий напиток. Издревле по тому, как человек ест, определяли его работоспособность. Много ль напашешь, если питаться одними травками да овощами?)

    Но сейчас это еще и хороший тест на то, подходит конкретный мужчина вам или нет. Я еще могу понять, если мужчина не употребляет спиртное — действительно, может, спортсмен (хотя в период отпуска и они выпивают) или боится плохой наследственности…

    Но вот если он не ест мясо! Это уже особая жизненная позиция, поэтому для него лучше быть рядом с женщиной со схожими взглядами, иначе конфликты неизбежны. Пытаться изменить себя ради любимого человека не вариант, потому что естество все равно возьмет своё.

    0
  2. Конечно нет, ведь некоторые любят виски или пиво, да и в еде у всех разные прихоти, кто-то любит аппетитный плов или жаркое со свининой, а кто-то наваристую уху или солянку. У каждого человека свои предпочтения в еде, есть мужчины, которые не едят мясо, а есть которые и дня не смогут представить без жареного стейка и литра пива и на закуску маринованные помидоры, то есть все индивидуально. 

    0
  3. Нет конечно, если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то это не значит что мужчина согласиться засунуть в свой желудок что угодно.

    Мужчина может быть веганом и не есть мясо.

    Мужчина может не пить алкоголь, так как он может быть спортсменом и сидеть на правильном питании.

    Да и солёные огурцы не каждый человек есть будет, тут дело вкуса, они много кому не нравятся.

    0
Напиши ответ прямо сейчас