Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной?

Вопрос
Есть ответ 0
vamber 4 Ответы 0

Ответы ( 4 )
  1.  Вполне возможна, потому что не редко люди не испытывают к друг другу какого-то влечения. А просто всю жизнь знают друг друга и общаются на общие темы. Почему обязательно между мужчиной и женщиной должна возникнуть какая-то любовная связь? Если не он, ни она этого совершенно не желают? Если мне не симпатичен внешне мужчина, то зачем у меня с ним должна быть обязательно половая связь, но это не будет мешать мне общаться с ним на разные темы.

  2. Вопрос из числа тех, на которые никогда не будет дан один правильный ответ. У каждого есть свое мнение и причины для этого, поэтому спорить бесполезно. Одно поняла точно: в этой самой дружбе, при выстраивании отношений с противоположным полом (для семьи) нужно иметь хоть примерное общее понятие, или принимать его взгляд. Иначе будут постоянные недоразумения и споры.

    Дружба может быть до какой-то грани или поры. Редко когда мужчина и женщина одновременно во время их дружбы не воспринимают друг друга как человека противоположного пола. Нередко у кого-то из них была симпатия к другу (подруге) или может развиться в будущем при более тесном контакте. Также не все темы при этом стоит обсуждать тет-а-тет. Еще нередко у второй половинки одного из этих друзей возникает подозрение на измену (и тут партнер может понять ситуацию и ограничить несколько общение, а может упрекнуть и поругаться).

  3. Я думаю, что такая дружба возможна, потому что есть те люди, которые могут дружить несмотря на пол. Дружба между женщиной и мужчиной, это тоже самое что дружба людей разных возрастов.

    Кто то считает, что не может быть дружбы, если одному человеку 20 лет, а другому 30, на самом деле мои друзья все старше меня, и я горжусь что они у меня есть, они самые замечательные люди. А с молодыми друзьями, которые являются моими ровесниками, я просто перестал в какое — то время общаться, мы иногда списываемся, созваниваемся и все.

    Также у меня есть в друзьях очень много женщин, которых я уважаю и ценю, и они являются настоящими друзьями. Между нами ничего не было и быть не может, мы просто хорошие друзья. Так что я вынужден ответить, что такая дружба есть и ей есть место быть. Просто важно понимать что не все парни могут просто дружить с девушками и все равно такая дружба может вести к чему — то. Так что все зависит от самых людей, но в целом такая дружба возможно, и она даже может быть крепкой. 

  4. На сколько я знаю, все люди делятся во мнении: одни считают, что дружба между мужчиной и женщиной существует и даже может длительно быть. Другие же, наоборот, это отрицают.

    Как показывает время и опыт, дружба действительно существует, она может возникнуть на общих стремлениях и интересах, но до тех пор, пока у одной из стороны не возникнет желание близости с другой стороной. Именно после этого либо переходит  в стадию влюбленности, либо эти люди совсем расходятся, так как одному из них кроме дружбы ничего не нужно.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё