Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Классический способ употребления скотча — налить виски в тумблер и в идеале добавить пару кубиков льда. Истинные знатоки виски и скотча не предпочитают коктейли типа куба-либре или мешать с соком яблока. В скотче должны чувствоваться нотки древесины и тональность солода. Как и американцы привыкли бить бурбон без примесей и добавок. Шотландский виски имеет массу разновидностей и выдержки, каждый из них отличается по-своему.
Так что правильнее будет пить скотч малярный наливая в стакан около двухсот миллилитров и цедить это около получаса, распознавая хмельное послевкусие напитка, хранящегося в дубовых бочках не один год. И в идеале употреблять скотч не более трёхсот миллилитров за вечер. Двести в начале и долить еще сто для закрепления. Тогда и чувствуется питие виски и отличие этого процесса от обычного застолья. Подробнее ознакомиться о видах скотча можно в интернете, каждый ценитель и гурман подберёт именно свой скотч и поставит его в домашнюю коллекцию.
Плюс ко всему, не все могут пить виски не запивая. Тогда вот вам лайфхак — в стакане стручками нарежьте морковь и огурцы, а затем залейте это лимонным соком. Либо ешьте мясо в овощами, закусывать обязательно. Скотч является крепким напитком и не стоит перебарщивать с ним.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: