Виниры что это цена?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Это своеобразные накладные пластинки на зубы. Они созданы для маскировки визуального несовершенства улыбки. Легко надеваются, легко носятся, не причиняют дискомфорт. За ними не требуется какой-то сложный уход, обычное аккуратное использование.

    Ортодонты не всем могут рекомендовать такой вариант эстетической «коррекции» зубного ряда. Чаще советуют носить брекеты и съёмные капы, исправляющие неровность.

    Виниры же можно приобрети хоть на Алиэкспресс и накладывать, когда захочется, но лучше это делать сообща со своим стоматологом, он подскажет, как лучше и подготовит ротовую полость к «нововведению».

    0
Напиши ответ и заработай

irbis17
Отвечает  irbis17:
Формально она действительно была бесплатной. Но на деле многие частные российские организации её покупали за небольшие деньги и потом она появлялась в коммерческих ларьках по рыночной цене. Этот процесс особо никто не контролировал. А вот по линии добровольной бесплатной помощи какой-то одной американской семьи для русской семьи-она была полностью бесплатна. То есть на определенный российский адрес американцами собиралась посыллка из продуктов, которые есть только в США и отправлялась в ... Читать далее
331

pag_l@mail.ru
Отвечает  pag_l@mail.ru:
Самая большая статья расходов у меня на Новогодние праздники —это подарки родным и друзьям.  Внучкам —10 тысяч, дочери —2. Мужу —4. На всех подруг и знакомых еще —8. Получилось 24. Одна моя пенсия. Я покупаю подарки заранее. Но ведь и я получила подарки. Мы с мужем посетили выставку продажу зимней обуви. Я купила ему ботинку. Он мне сапоги. А праздничные застолья я не приветствую. Траты на продукты в декабре не превысили траты в ноябре.

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Для этого нет абсолютно никаких предпосылок. И ожидать, что это произойдёт даже в отдалённой перспективе, думаю не стоит. Квартиры и дачи нужно было покупать сразу после присоединения полуострова к России. Тогда не было внятной логистики. Украина проезд закрыла по своей территории, а на пароме было не совсем удобно. Аэропорт в Симферополе был достаточно маленьким. Учитывая, что незалежная в Крым не вкладывалась, а только эксплуатировала оставшуюся от СССР инфраструктуру, всё постепенно ... Читать далее
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
Марка одежды для каждого человека своя. Смотря какой достаток. Если слушать что говорят, то сейчас предпочтение отдают марке одежды Гуччи. Но не все могут себе это позволить. Кто то выбирает Гуччи, а кто-то покупает с рынка, и то не всегда это получается. Да в нашем обществе мне кажется, что большинство одеваются в простых магазинах. И только небольшое количество людей, в основном бомонд, могут позволить себе настоящие фирменные магазины с фирменной одеждой. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
В настоящее время вакцинация бесплатна, делается только в государственных медицинских учреждениях и только ограниченному кругу лиц определенных профессий (медики, социальные работники, учителя). Далее скорее всего будут распространять вакцинацию и на людей других профессий, но когда - пока неизвестно.
331

Дельфийка
Отвечает  Дельфийка:
Главный фактор, от которого зависят цены в такси - стоимость бензина и обслуживания автомобилей. Именно от них и "пляшут" стандартные расценки, от их колебания сильнее всего меняются. Также в стоимость проезда включается оплата труда водителя и диспетчера, чаще всего - оплата за использование диспетчерской программы (а она обходится недешево), и, конечно же, прибыль фирмы. "Наглость" разных владельцев может быть разной, но в среднем она составляет около 5% от общей стоимости поездки. Цена ... Читать далее

zolotarevi222
Отвечает  zolotarevi222:
Я бы порекомендовала посмотреть белорусскую косметику, цена у нее не дорогая, но очень разнообразна и каждый подберёт себе то что подходит. Потратив на это не так много денег. Плюс это всё-таки качество. Ни разу не было ни аллергии, очень доступна в магазинах магнит косметик. Также можно купить в любом близко расположенном магазине. Есть разные линейки для взрослой и молодой кожи. 

Gamidian
Отвечает  Gamidian:
Если готовить самому, себестоимость одной миски нормального размера будет 30-45 рублей. Я бы советовал самому приготовить, так как это дешевле и вкуснее будет.