Ваше мнение о ядзене?

Вопрос

Если кто не в курсе — ядзен — это яндекс дзен.

Там можно писать о чём угодно, даже составлять текст программой, но суть не в этом, а в том как там дают рейтинг и по каким критериям платят.

Есть ответ 0
Старожил 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Я бы не сказала, что эта платформа на столько привлекательна для заработка денег по ряду причин. 

    Когда её только открыли принимали всех и платили, но потом ввели ограничения и очень жёсткие правила и без объяснений просто могут забанить. Если вас устраивает заработок от 6 и 1 рубль за статью, написанную Вами, и с хорошими фотографиями, дерзайте!

    Просмотров нет, показов практически тоже, банят за любую мелочь и сейчас впустили СМИ, и ютюб блогеров, и простых авторов просто сметают в сторону. 

    Кроме того, народ пишет хамские комментарии, оскорбляет и никто не принимает меры. Думаю стоит найти реальную работу, с зарплатой, а не сидеть на сомнительных платформах с тухлой репутацией. Это тоже самое, что сплетни у подъезда собирать за 3 рубля!

    Дзен собирает всю желтуху, посмотрите заголовки, и о чем они? Бузова, Ветлицкая и Петросян. Читать дневники неадекватных людей которые пишут, что поели и с кем поругались, что продают в Пятерочке, и Вы тоже хотите быть среди них и мелькать в ленте с обзором товаров из Фикс прайс?!

    Уважайте себя, и свое время, там не будет уже ничего достойного если печатаются все подряд и пенсионеры со страшилками про начальника из 1964 годов, и школьники которые пишут с ошибками обзоры Фамилии. Декретные мамы с рецептом салата оливье? Хотите таких коллег, дерзайте, каналы там уровня деревни и поселковый вести

    Заводите свой канал, и печатайтесь отдельно если хотите адекватных читателей, а оплата у них сейчас 1,4,6, 12 рублей в среднем, и стоит ли вообще тратить время на этот бред? Многие придумывают сказки о пассивный заработка 100, 50 тысяч рублей только за статьи, которые читают. На этой почве и идут слухи и сплетни, времена изменились и денег там больше нет. Только если Вы не раскрученный блогер с миллионный аудиторией, который им будет приносить просмотры и делать трафик.

    А если автор, который хочет писать то найдите другую площадку для самовыражения. 

    Администрация там не помощник, все скидывает я на неизвестный якобы алгоритм и нарушения размытых правил. 

    Авторов, которые хотят и могут что-то добиться просто прессуют, и они оставляют каналы. 

    Вести дневник о своей жизни или перепечатывать статьи кому это надо? Кто будет читать рассказы про салат и погоду за окном!

    Если у вас начинается движение и канал набирает обороты, Вас тут же банят, и деньги вы не сможете вывести, надо либо ждать, либо бросать эту идею случайных лихих денег

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё