Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 8 )
  1. В кастрюлю кладём очищенную свеклу, соль, приправы, варим до готовности. Свеклу вынуть и натереть. Вернуть в кастрюльку и добавить лимонный сок, тогда цвет не потеряется. Отправить настаиваться в холодильник. Нарубить мелко редиску или дайкон, свежие огурцы, яйца вареные, много разной зелени, при желании отварной картофель. Кладём овощи в тарелку, заливаем холодной свеклой + соль, перец, сметана, и отличный свекольник готов.

    0
  2. Мы все семьёй в жару любим есть холодник.

    Для этого нам нужно: купить щавель у бабульки, отвариваем его, режим огурчик, редиску, отвариваем яйцо, также нарезаем, нарезаем зелень. Когда в кастрюле вода с щавелем остыла наливаем в тарелку и высыпаем нарезанные нами овощи, добавляем сметану, все перемешиваем и едем. Приятного аппетита.

    0
  3. Стандартную окрошку на квасе некоторое время назад мы перестали готовить, потому что это «газированное» холодное блюдо вызывает сильный метеоризм. Поэтому в жаркие летние дни мы стали готовить другой холодный супчик. Что для него нужно. В первую очередь, отвариваются овощи: одна свёкла среднего размера, одна картофелина среднего размера. Затем отвариваем два яйца (вкрутую). Ещё понадобятся два свежих огурца, пучок свежего укропа и пучок петрушки.

    Из жидкости можно взять негазированную воду (400 мл), лучше купить в бутылке. Для воды понадобится сметана 15% или 20% (две столовые ложки) А ещё вместо воды лучше использовать нежирный кефир (однопроцентный), на кефире супчик получается более густым и сытным. Только кефира нужно побольше, чем воды (на указанный объём продуктов — примерно 500 — 600 мл).

    Картошку и огурцы нужно нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую ёмкость. Снять кожицу с варёной свёклы и натереть её на крупной тёрке. На тёрке следует натереть и два яйца (моя сестра предпочитает яйца нарезать мелкими кубиками, а мне нравится натёртый вариант).

    Зелень нужно помыть и мелко нарубить. Все продукты добавляем в ту же глубокую ёмкость (где картошка и огурцы). Далее нужно подсолить, добавить специи и влить кефир. Всё перемешать, поставить в холодильник на полчаса. Холодный супчик получается очень вкусным, и цвет у него очень привлекательный.  

    0
  4. Очень вкусный и полезный летний холодный суп — это для нашей семьи, конечно, окрошка. В окрошку мы нарезаем: свежие огурцы, красную редиску, зеленый лук, укроп, отварной картофель, вареные яйца, отварную куриную грудку или говядину и все это заливаем 3,2-х или 3,5%-ым кефиром. Ставим в холодильник и через некоторое время летний суп готов. Я себе в тарелку добавляю еще нарезанную зелень петрушки, но не все в нашей семье её любят. 

    0
  5. У нас такой традиционный суп для жары — это окрошка. Режем вареную картошку, свежие огурцы, редиску, что-то мясное (ветчина, вареная курица, отваренные сосиски, бекон, докторская колбаса), зеленый лук, яйца. Заливаем все квасом, заправляем сметаной. Некоторые заправляют майонезом, но для меня это сочетание не очень. Помимо лука, можно добавить петрушку или кинзу.

    Хотя я не уверена, что суп полезен, некоторых от него пучит. Сочетание ингредиентов реально подобно бомбе: правда, лично я ем окрошку нормально.

    Более диетический вариант — гаспачо. Нужно удалить шкурку с бланшированных помидор, и превратить их в пюре. Это и есть основа супа, осталось добавить свежий огурец, сладкий перец, дольку чеснока и красную луковицу, тоже измельченные в пюре. В качестве приправы добавляют немного соуса табаско, соли, лимонного сока, оливкового масла и черного перца. Подают гаспачо с сухариками, которые обжарены на оливковом масле, и присыпаны солью с тертым чесноком.  

    0
  6. Рецептов холодного супа для летнего периода очень много, в нашей семье предпочитают холодный свекольник.

    Приготовить его несложно. Необходимо отварить очищенную свеклу до готовности (на семью из четырех человек желательно взять четыре средние свеклины и два литра воды), остудить, натереть свеклу на крупной терке, переложить в миску, добавить туда же мелко порезанные зелень укропа, зеленый лук, свежий огурец, зубчик чеснока, соль, лимонную кислоту или лимонный сок по вкусу, пару ложек сметаны или стакан кефира, все ингредиенты перемешать, добавить бульон, в котором варилась свекла до необходимой густоты. Готовый суп необходимо поставить в холодильник, чтобы он охладился и ешьте на здоровье.

    А если к холодному свекольнику подать бутербродик из черного бородинского хлебушка, намазанного сливочным маслицем, да с селедочкой, то будет очень вкусно.

    0
  7. Рецептов приготовления холодных с управлением существует много. Предлагаю вам попробывать приготовить летний холодный огуречный суп. Он не только вкусный и полезный,  но также замечательно освежает в жару. 

    Для приготовления этого замечательного супчика нам понадобятся следующие ингредиенты:

    1. Огурцы — 1 килограмм, 
    2. Зелень, укропа-  1 пучок, 
    3. Зелень петрушки -1 пучок, 
    4. Зелёный лук- 1 пучок, 
    5. Кефир 400 миллилитров, 
    6. Йогурт- 300 миллилитров, 
    7. Соль, специи- по вкусу
    • Для начала хорошо моем огурцы и зелень. 
    • Далее добавляем в чашу блендера огурцы, зелень. Всё измельчаем. Огурцы нужно оставить пару штук. (2-3 огурчика). 
    • Далее добавляем в огуречную массу йогурт и кефир. Опять все перемешиваем с помощью блендера. 
    • Солим и перчим супчик по вкусу. 
    • Суп готов. Подаем суп порционно.Сверху посыпаем зеленью луком и кусочками огурчика. 
    0
    • Свежую зелень (зелёный лук, укроп, петрушку), свежие огурцы, варёные яйца надо порезать. 
    • Варёную свёклу потереть на средней терке. 
    • Добавляю в поллитра кипячёной воды такое же количества кефира, перемешиваю, добавляю свёклу, а потом зелень и огурцы. 
    • При подаче уже в тарелочку с супом кладём яйца. Можно брать и перепелиные яйца, это ещё полезнее! 
    0
  8. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yugra
Отвечает  Yugra:
По моему мнению, любой чай, особенно правильно приготовленный, полезен для здорового человека, если у него нет никаких противопоказаний к этому очень распространённому напитку.  Впрочем, каждый человек в процессе своего взросления выбирает свой сорт, свой чай. Не редко случается так, что ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Перегородки грецких орехов - очень полезная штука и выбрасывать их не стоит. Во-первых, они содержат много йода, и поэтому настои и отвары из них поддерживают здоровье щитовидной железы. Во-вторых, в перегородках содержится много дубильных веществ и органических кислот, они обладают ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Полезных свойст у данного продукта много. Например, употребляя его, мы можем улучшить зрение, предотвратить аллергические реакции, а также снизить кровяное давление.  Советую кушать броколли тем, кто хочет укрепить кости.  Рекомендую употреблять этот продукт для профилактики инсульта и ... Читать далее

Tores
Отвечает  Tores:
Да, он полезен для здоровья. В первую очередь он способствует улучшению кровообращения в организме человека, во вторых даёт неплохой после массажный эффект. С первого взгляда это довольно таки простая штука, но обладает хорошими свойствами для улучшения человеческого здоровья. 

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Если у меня сворачивается молоко, я делаю из него творог. Прокисшее молоко наливаю в кастрюлю и ставлю на самый слабый огонь прогреваться. Постоянно помешивая. Как только молоко готово закипеть, снимаю с огня и даю немного остыть. Откидываю на марлю и подвешиваю на ночь, чтобы стекла вся сыворотка. ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Торри
Отвечает  Торри:
Я манную кашу не варю, потому что это единственная каша, которую я не люблю. Помню, что в детском саду нам давали манную кашу с натертой сырой морковью. Морковь я с удовольствием ела, а кашу могла съесть от силы две-три ложки.  Моя мама всегда варила в детстве нам с сестрой эту кашу на молоке ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

chakkiek
Отвечает  chakkiek:
Если процедура делается добросовестным опытным мастером, то наращивание ресниц не должно повредить родные ресницы, но есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. Процедура наращивания может вызвать аллергическую реакцию, конъюнктивит, раздражение роговицы, также нередки болезненные ... Читать далее