Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В процессе пищеварения белки расщепляются до аминокислот. Этот процесс начинается в желудке, где секретируется пищеварительный фермент пепсин. Пепсин разрывает связи между аминокислотами в белке, образуя более короткие цепочки аминокислот, называемые пептидами. Затем эти пептиды проходят в двенадцатиперстную кишку, где продолжается их расщепление под воздействием других пищеварительных ферментов, таких как трипсин и химотрипсин. В результате этих процессов белки полностью расщепляются до отдельных аминокислот, которые могут быть усвоены организмом через стенки кишечника и использованы для синтеза новых белков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: