Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 10 )
  1. Перспективнее отдавать ребёнка в ту секцию, в которой ему больше всего понравится. А не заставлять его, допустим, заниматься плаванием, когда он хочет на футбол. Только с истинным интересом и увлечением ребёнок сможет достичь высоких результатов, и, возможно, сделать тот или иной вид спорта своей профессией и смыслом жизни. Поэтому всегда давайте право выбора ребёнку — на какую секцию ему ходить. 

    1
  2. Если бы с высоты прожитых лет и приобретенного жизненного опыта мне бы вернуться лет на 20 назад, то я обязательно своих детей записал бы в секцию плавания, т.к. это наиболее полезный для здоровья из всех видов спорта. Это и красивая осанка, и дыхалка, и пресс, и выносливость, и закалка организма. Также умение плавать всегда пригодится в дальнейшей жизни.  

    1
  3. Перспективной для ребёнка секция может стать лишь при определённых обстоятельствах. У него должны быть способности к данному виду занятий. А если их нет, то о какой перспективе может идти речь. Ну, например, в мечтах вы видите свою дочь гимнасткой, а у неё совсем нет гибкости. Или мечтаете, чтобы танцевала, а у ребёнка напрочь отсутствует чувство ритма. И так с любым видом занятий. Пробуйте, показывайте преподавателям, у них глаз намётанный. Скорее всего сразу подскажут, есть ли способности у ребёнка.

    И очень важным является желание самого ребёнка. Если он упорно не хочет заниматься тем, что вы ему предлагаете, то о достижениях и перспективах можно смело забыть . Подневольный труд никогда не приводил к отличным результатом.

    Так что пробуйте. Отведите ребёнка в ту секцию, в которой он сам хочет заниматься.. Может и несколько придётся поменять, пока найдёте занятие по душе и по способностям.

    1
  4. Отдать ребенка можно в любую секцию, главное чтобы она ему нравилась и проносила положительные эмоции для начала, а затем уже результат и плоды трудов.

    Сейчас очень много направлений для мальчиков и для девочек. Важно понимать что лучше всего получается у Вашего ребенка. Часто родители начинают отдавать детей еще при садике на фитнес, различные чирлидинг, робототехника, гимнастика, рисование и прочее. С той целью, чтобы понять нравится ли это ребенку или нет. Перспективные секции — это те секции, которые смогли дать хороший результат ребенку и он в дальнейшем может устроить свою жизнь и построить карьеру в этой стезе. К примеру в нашем городе очень актуальными секциями являются бокс, карате, дзюдо и конечно же хоккей. Если говорить о мальчиках.

    Для девочек очень популярными и перспективными секциями являются художественная гимнастика, бальные танцы, балет, вокал, хип-хоп и прочее. 

    Важно чтобы после кружка у ребенка оставались силы хорошо учиться в школе и потом свои навыки, которые он получил на секции мог применить в жизни и они могли стать его вторым хлебом и способом выживания.

    Секция для ребенка должна быть обязательной, она может быть платной или бесплатной, самое главное, чтобы ребенок стремился быстрее пойти на дополнительную тренировку или занятие любимым хобби. С той целью научиться сам и привлечь других ребят проводить время со смыслом.

    1
  5. Мне кажется, любые секции могут быть перспективны, вот только ваш ребенок должен решить сам, поскольку навязывание своих интересов — дело неблагодарное. Велик риск, что ребенок просто возненавидит секцию, равно как некоторые в кошмарных снах видят музыкальную школу, если музыку навязали родители.

    Взять любую спортивную секцию: со временем могут быть соревнования, спортивные звания, медали и даже слава. Но к большому спорту у меня среднее отношение, поскольку дети лишаются детства из-за постоянных тренировок, а кто-то и здоровье портит. По психике это тоже ударяет, ведь спортсмен должен быть первым, а конкуренция высокая. Чуть что не получится — могут быть слезы, эмоциональное выгорание, депрессия.

    Еще зависит оттого, что именно вы подразумеваете под перспективами. Если ребенок отлично танцует и вы предполагаете, что однажды он начнет карьеру танцора, то конечно, самой перспективной для него станет танцевальная секция. Если это мальчик, обожающий бои, то подойдет секция бокса — хотя опять же, речь о переспективах в большом спорте, а это вся жизнь мальчика будет посвящена боям, и не факт, что это так уж хорошо.  

    1
  6. Выбор секции для ребенка — это важный вопрос, который стоит перед родителями. Ведь от этого зависит не только физическое развитие ребенка, но и его интересы, характер, а также будущее. В какую же секцию отдать ребенка, чтобы это было перспективно?

    Во-первых, нужно учитывать интересы и желания ребенка. Если он хочет заниматься танцами, не стоит отдавать его на борьбу только потому, что это “более мужественный” вид спорта. Важно, чтобы ребенок получал удовольствие от занятий и чувствовал себя комфортно.

    Во-вторых, стоит обратить внимание на физические данные ребенка. Если у него хорошая координация и он любит двигаться, то ему подойдут секции гимнастики, танцев или плавания. Если же ребенок более спокойный и предпочитает сидеть за компьютером, то можно попробовать отдать его на шахматы или другие интеллектуальные игры.

    В-третьих, необходимо учитывать и возраст ребенка. Малышам до 5-6 лет лучше начинать с занятий по развитию моторики, таких как рисование, лепка или танцы. Детям постарше можно пробовать более сложные виды спорта, такие как футбол, баскетбол или волейбол.

    Также стоит учесть и место проживания. Если семья живет в городе, где есть много спортивных секций, то выбор будет больше.

    0
  7. А что ребенок сам хочет? К чему у него интерес, к чему есть способности? Только не надо мыслить стереотипами, что всех девочек в балет или плавание, а мальчиков в карате или футбол. Сколько несчастных детей находятся не на своем месте. Думаете у них есть будущее там, где они несчастливы? Конечно нет. Как будет право выбора, они сбегут от туда при первой возможности. 

    Если бы сейчас я вернулась в то время, то ни на какую гимнастику я бы в жизни не пошла. До сих пор ненавижу. Хотя спорт люблю. Все же девочки туда, ага. Я хотела заниматься боксом и играть в театре. Так вот. Мне всегда нравились бои и я обожала бокс (с детства). Меня не привлекали все эти девчачьи гимнастики и прочее. Но, я не смогла отстоять своё мнение. Спасибо гимнастике, после которой моя самооценка упала ниже плинтуса+ преподаватели, что всегда издевались и смеялись когда что -то не получалось на глазах у всего детского коллектива. Я любила рисовать, музыку (пианино, гитара), но…После этого очень в себе замкнулась, уверовала в свою неспособность и глупость и не пыталась куда-то больше записаться. 

    Если ваш ребенок искренне ненавидит плаванье (честно, я в этом тоже ничего интересного не вижу), а мечтает о балете, если позволяют финансы то пусть топает туда. Пусть вы мечтали о боксере, а получили мальчика- гимнаста или девочку- каратистку, но они счастливы -то поверьте, они будут вам очень признательны за то что вы услышали их когда-то и дали шанс детской мечте.

    0
  8. Если вы преследуете цель физического развития ребёнка, то спросите у него чем он хочет заниматься. Его ответ и будет самым перспективным направлением для него. Ели ребёнок не может ответить на этот вопрос, то провидите его по секциям различной направленности, где ему понравится, туда и отдавайте.

    Если хотите, чтобы он стал профессиональным спортсменом, то это более серьёзная тема и требует более серьёзного подхода.

    Первое — это готовы ли вы сами к тому, что ребёнок может не достичь больших результатов на этом пути. Не забывайте, что здесь работает эффект воронки, где желающих много, а до вершины доходят единицы.

    Второе – хорошо подумайте о последствиях, которые возникают вследствии профессионального занятия спортом, а точнее подумайте о тех травмах, которые остаются после этих занятий на всю жизнь. Задумайтесь, готовы ли вы к такому будущему своего ребёнка.

    Третье – ваш ребёнок имеет хорошие физические данные и вы готовы к возможным отрицательным последствиям, то внимательно отнеситесь к вы бору вида спорта, так как это важнейшая часть, по моему мнению, есть люди склонные к боевым видам искусства, другие – к лёгкой атлетики, третьи – к игровым видам спорта и так далее. Правильно выбранный вид спорта и тренер – это процентов 70 успеха, а остальное талант и воля ребёнка.

    Я сам занимался спортом, но не стал, чемпионом, но личность тренера, привитые навыки помогают мне и в настоящее время.  

    Надеюсь информация была для вас полезной.

    0
  9. На мой взгляд перспективнее отдать ребёнка в спортивную секцию на его выбор: футбол, плавание, фигурное катание, хоккей, бег и т.д.

    Спорт или любые физические нагрузки укрепляют иммунитет, что благотворно влияет на здоровье ребёнка, а это главное для родителей, чтобы ребёнок был сильным и здоровым.

    Спорт прививает ребёнку такие качества как выносливость, ответственность, целеустремлённость, дисциплина, командный дух.

    Я полагаю, что в жизнь ребёнка обязательно надо включать занятия спортом для развития физических качеств и становления характера. 

     

    0
  10. Для начала надо понять, к чему ваш ребенок тяготеет, какие у него интересы и склонности. И только тогда выбирать, что предложить ему. Не нужно силком загонять ребенка в музыкальную школу, если ему музыка не интересна. Не делайте ее посещение кошмаром для него. Может быть, у вашего ребенка склонность к бальным танцам, отдавайте туда, даже если это мальчик, не смейтесь над его увлечениями, потому что у вашего ребенка одна жизнь и у него не будет возможности прожить ее два раза: один — как хочется вам, другой — как хочет он.

    -1
  11. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yugra
Отвечает  Yugra:
По моему мнению, на этот вопрос нельзя ответить однозначно. Ведь не секрет, что огромную важность имеет значение «наставник», который преподаёт буквы или цифры.  А также имеет значение и тяга самого ребёнка, что ему ближе, и что ему понятнее. Но из своего достаточно большого опыта ... Читать далее
331

89502788682
Отвечает  89502788682:
С появлением ребенка, меняеться смысл жизни! Настрой. И ты понимаешь, что счастье только в детях. 

frigetta
Отвечает  frigetta:
Наверное, процесс самостоятельного обрезания ногтей у детей наступает по-разному в зависимости от уровня самостоятельности ребенка, причем у девочек обычно наступает раньше, чем у мальчиков. Моя девятилетняя внучка, например, уже с первого класса стала сама себе обрезать ногти, потому что к этому ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Разница в том, как присматривают за ребенком родители все же большая. Мать - чувствует ребенка, она буквально может предвидеть последствия каждого его шага. Она по настроению понимает, когда ребенок хочет пить, когда просит игрушку, а когда уже устал и пора идти домой спать. У отцов же нет ... Читать далее

Аполлон
Отвечает  Аполлон:
Если человек всю жизнь занимался спортом, то и в пожилом возрасте он будет продолжать это делать. Тут уже главное - наличие сил и привычки. А если человек не занимался спортом, только постарев, решил, что ему пора привести себя в форму, то тут скорее всего не подойдут тяжелые нагрузки. Даже ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Несомненно, что самой титулованной фигуристкой в мире является советская  фигуристка Ирина Роднина. За свою спортивную карьеру эта фигуристка вместе со своими партнёрами - сначала Алексеем Улановым, а затем с Вячеславом Зайцевым - 10 раз становилась чемпионкой мира и трижды завоёвывала титул ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Если у человека наблюдается варикозное расширение вен, то ему не стоит заниматься такими физическими упражнениями, которые оказывают повышенную нагрузку на сосуды, а также могут привести к таким болезням, как тромбофлебит, тромбоз. К таким упражнениям следует отнести: тяжёлая атлетика, бег ... Читать далее
331

vredenka_93@mail.ru
Отвечает  [email protected]:
Наверное, у них такая энергетика, когда ребёнок улыбается, мы не можем не улыбнуться им в ответ.  Дети прекрасные создания. И, наверное, мы ждём, чтобы ребёнок среагировал на нас, улыбнулся или посмеялся нам в ответ.

sawed
Отвечает  sawed:
Шансы Англии на победу на Евро 2024 выглядят довольно неплохими, но не абсолютными: 1. Состав команды: Англия располагает очень сильным составом игроков, многие из которых являются лидерами ведущих европейских клубов. В сборной есть как опытные ветераны, так и молодые перспективные таланты. 2. ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Вполне нормальная реакция, когда человек сосредоточен и сконцентрирован. Причём язык ведь высовывают не только дети, взрослые порой тоже такое делают. И не только при рисовании. А и при других действиях, когда ребёнок очень увлечён и поглощен своей работой. Он даже не замечает, что язык высунут. ... Читать далее