Ответ ( 1 )
  1. Лучше играть в честную лотерею, с хорошими отзывами. Моя мама часто играет в столото и частенько выигрывает неплохие суммы. Еще пробовала играть в жилищной лотерее. 

    Лучше всего покупать несколько лотереек, а идеальнее покупать те лотереи, где всегда есть шанс выигрыша, такое часто случается на праздники, на Новый год или на 8 марта. 

    А лучше вообще не связываться с азартными играми, затянут надолго. Но в целом это довольно интересное развлечение и стоит попробовать, если вы удачливый человек.

    0
Напиши ответ и заработай

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Этого способа не знает никто, потому что в лотерее всё зависит от везения, поэтому главное - удача. Хотя, конечно, есть один стопроцентный вариант, но для него придётся потратить денег куда больше, чем можете выиграть, - это скупить весь тираж билетов полностью, тогда уже вы точно выиграете весь призовой фонд.  Наверное)
331

Alesssi
Отвечает  Alesssi:
Примерно 1 к 1000 - это если говорить о крупных суммах. Если же сумма мелкая, например, 100 рублей, то в таких случаях везёт значительно чаще. Не каждый первый, конечно, получает возможность окупить купленный ранее билет, но из нескольких лотереек один будет обязательно таким. Если говорить о лотереях, где надо самому числа выбирать, то тут уже дело фортуны, если интуиция развита, выигрыш может быть хоть с одного раза. Хотя и здесь чаще совпадает лишь несколько чисел, за которые либо ничего не ... Читать далее
331

chan
Отвечает  chan:
Любые билеты проще всего проверить на сайте "Столото". Достаточно там только зарегистрироваться. Там можно выбрать номер розыгрыша, вводите номер билета, и тут же получаете результат. То же самое можно сделать в любом отделении почты России. Все таблицы лотерейных билетов у них есть. И так же есть сайт "Столото", и если вы попросите оператора на почте проверить ваш билет, думаю, что вам не откажут в этой просьбе. Кстати, в киосках так же есть таблицы розыгрышей. А вообще, при желании, можно ... Читать далее
331

АnkaMilanka
Отвечает  АnkaMilanka:
Реально получить небольшие выигрыши - 100-250 рублей в лотерее "Русское лото", "Жилищной лотерее". Более крупные суммы выиграть большая редкость.
331

VeronikaNika
Отвечает  VeronikaNika:
Мне кажется, крупную сумму - никак. А вот по мелочи выигрывали. Брали несколько билетиков, минимум пять-семь, но номера не подряд. Это важно! В принципе, из них три-четыре всегда с выигрышем были.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
При выигрыше налог должна удержать лотерейная компания, при этом не облагается сумма до 4 тысяч. После такого предела удерживается сумма в 13% с суммы выигрыша по лотерее.

Janna666
Отвечает  Janna666:
Рецепта 100%-го выигрыша в лотерею не существует. Достаточно вспомнить, сколько людей пытались обмануть фортуну с помощью математических рассчетов и теории вероятности. Нет, с помощью теории вероятности можно конечно выиграть какую-то сумму, но в лотерее есть еще и закон подлости))))
331

lafa825
Отвечает  lafa825:
Выиграть в ЛОТЕРЕЮ в России. Само слово говорит о том, что это лотерея и что это - случай и везения. Тут нельзя сказать 100% в какую можно выиграть. Некоторые люди играют всю жизнь и проигрывают, а кому-то достаточно купить один билетик и он стал миллионером.
331