Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Полезнее есть тушёную или запеченную тыкву, несмотря на то, что некоторые витамины и минералы она теряет при термической обработке. Дело в том, что сырой овощ может обострить хронические заболевания ЖКТ, печени, почек, а вареный отлично переваривается организмом. Тоже относится и к соку, не всем можно его пить, так как он вызывает бурление в животе, метеоризм, хотя и немного послабляет.
И еще, сырая тыква вредна для эмали зубов, поэтому после того как ее откушали, нужно прополоскать рот или почистить зубы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: