Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Птица поступает на предприятия общественного питания в потрошеном виде и может быть замороженная и охлаждённая. В замороженном виде хранится дольше, а в охлаждённом используется сразу для приготовления многих прекрасных первых и вторых блюд.
Я люблю готовить рубленую курицу на кусочки в обжаренном виде с добавлением чесночка. А дежурным блюдом являются куриные котлеты.
Птица, используемая в общественном питании, обычно поступает на предприятия в замороженном состоянии. Это позволяет сохранить свежесть и качество мяса птицы, а также обеспечивает удобство хранения и транспортировки. Перед приготовлением птица может быть разморожена или использована замороженной в зависимости от требований рецепта и процесса приготовления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: