Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В левой держат вилку, а в правой нож.
Если говорить о куске мяса, то вилкой, которая находится в левой руке, его прокалывают и удерживают, чтобы он не елозил по тарелке, а правой рукой с ножом нарезают на порционные куски. И потом вилкой накалывают получившийся кусочек мяса и кладут в рот (левой рукой).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: