Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При приготовление каши , из любой крупы, существует негласное кулинарное правило: хотите рассыпчатую кашу, берите соотношение 1/2, где 1, это стакан крупы. А 2, это 2 стакана воды. Хотите что бы каша размазывалась по тарелке, тогда соотношение 1/2.5 — 3. Это работает практически со всеми крупами, может быть неприемлемым только если к гороховой крупе.
При приготовление каши из кукурузной крупы подойдет соотношение 1/2.5.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: