Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Дубильные вещества содержатся в различных продуктах, включая:
1. Кожа и кожаные изделия: Дубильные вещества используются для обработки кожи, чтобы придать ей прочность, гибкость и устойчивость к воздействию воды.
2. Вино: В некоторых видах вина содержатся дубильные вещества, такие как танины, которые придают вину горьковатый вкус и танинные оттенки.
3. Чай: Черный чай содержит танины, которые придают ему горьковатый вкус и темный цвет.
4. Кофе: Кофейные зерна также содержат танины, которые придают кофе горьковатый вкус.
5. Фрукты и овощи: Некоторые фрукты и овощи, такие как яблоки, груши, бананы и картофель, содержат танины, которые придают им горьковатый вкус.
6. Шоколад: Шоколадное зерно содержит танины, которые придают шоколаду горьковатый вкус.
7. Какао: Какао-бобы содержат танины, которые придают какао горьковатый вкус.
8. Орехи: Некоторые орехи, такие как грецкий орех и миндаль, содержат танины.
9. Черный перец: Черный перец содержит танины, которые придают ему горьковатый вкус.
10. Виноград: Виноградные ягоды содержат танины, которые придают вину горьковатый вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: