В какие государства сложно попасть?

В какие государства сложно попасть?

Есть ответ
AnnaLy205 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. В Северную Корею. Эта страна с «закрытыми» границами. Визу туда делают примерно 6-8 недель. А передвигаться приходится по заранее запланированному маршруту, так ещё и не самостоятельно (выдают гида, в целях безопасности). 

    Россия. Как ни странно наше государство также является не самым простым для посещения. Чтобы её посетить, иностранцу нужно будет заранее планировать поездку. Какое-то время будет потрачено на то, чтобы сделать визу, а людям без туристической визы можно находиться в России только в случае, если круизный лайнер прибыл на стоянку, и то не более, чем на 72 часа. 

    1
Напиши ответ и заработай

Джен Эйр
Отвечает  Джен Эйр:
По последнему изменению в законодательстве, в случае, если вы не ведёте никакой хозяйственной деятельности в течение 3 лет и ваш участок стоит заросший - могут отобрать.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, во первых, наше государство, как СССР, так и нынешняя Россия, никогда не было богатым, и народ богато не жил. Наша страна не вылезает из войн, Запад постоянно пытался нас разрушить и завладеть нашими богатейшими природными ресурсами. И нам приходилось после этого, практически, подниматься из пепла. Во вторых, есть такая пословица - из трудов праведных, не создашь палат каменных.  СССР и Россия затем, могли бы быть богатыми, если бы, как США, грабили весь мир и продавали бы всем ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Да, это труд и он достаточно тяжёлый, поскольку тратишь не только физические силы, но и моральные. Парикмахер это профессия сложная, работать с людьми не так уж и просто, а угодить им тем более. Особенно, когда клиент желает получить что-то невозможное, не имея хороших волос. Часто происходят ссоры и конфликты, поскольку людям не нравится новый образ и результат. Многие зависит от профессионализма, и опыта. Но работа не из легких, постоянно на ногах, потом дышать краской, и химическим ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Если рассуждать гипотетически, то в своем ответе я позволю себе опустить тот факт, что экономика страны сразу же придет в упадок. Не буду касаться этой стороны вопроса. А вот если подумать, что вдруг неожиданно мне начали давать по 15 тысяч рублей каждый месяц, то я значительно улучшила бы материальное положение своей семьи. Предполагая, что этот праздник неожиданной щедрости может закончится, то я бы инвестировала эти деньги примерно в равных долях, то есть покупала бы и акции, и облигации, и ... Читать далее

Crazy
Отвечает  Crazy:
Собственно, выдвижение лидера и есть такое управление. Но во что эта закономерность превращается в реальности, мы видим...

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
Ну у нас все врачи принимают всех по записи, а если есть окно или время принимают по живой очереди. Ещё можно попасть если есть угроза жизни и здоровью. Так же можно обратиться в платную поликлинику. 
331

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
Да никак, вот у нас в регионе уже сказали, что они не обладают такими полномочиями. А кто же обладает если не они. Вроде говорят, что начнут регулировать только если на основные продукты цены поднимутся на 30%. Куда же ещё выше, яйца уже 90-100 рублей. Зарплаты почему-то не растут, а цены только так. 
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Есть способ, но виза в Китай именно для россиян нужна в обязательном порядке. Но всё-таки есть 2 города в Китае, в которые можно россиянам прилететь без визы. Но быть там можно не более месяца. Это город Макао и город Гонконг.  Есть ещё вариант посетить Китай без визы в любой город. Можно купить билет транзит. Но и тут есть ограничения. Нельзя находится более 72 часов.  Есть и на 144 часа.
331