Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Постарайтесь дать хлебу, который вы делаете, время, необходимое для подъема. Верно также и то, что разным видам хлеба требуется разное время для подъема, а это означает, что вам нужно проверить информацию по конкретному рецепту хлеба, который вы используете.
Одна из наиболее распространенных ошибок, которые сбивают с толку людей при приготовлении хлеба, — это небольшая ошибка с ингредиентами. Если вы не можете заставить хлеб подняться, что бы вы ни делали, возможно, вы добавили не все нужные ингредиенты.
Попробуйте еще раз просмотреть рецепт, который вы используете, и проверьте, использовали ли вы все ингредиенты, которые должны были.
Если вы только немного замесили тесто, прежде чем оно начнет подниматься, то вы, вероятно, совершили ошибку. Вы можете попробовать замесить тесто больше, чтобы получить лучшие результаты.
Еще одна вещь, которую вам нужно учитывать, — это возраст дрожжей или разрыхлителя, которые вы используете. Если вы используете слишком старые дрожжи или разрыхлитель, вы можете не получить хороших результатов.
Проблемы с температурой также могут привести к тому, что ваш хлеб не поднимется. Это может включать проблемы с температурой воды, которую вы используете, и температурой самой комнаты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: