Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну во-первых, это визуальные отличия, простая утка меньше размером. Во-вторых, индоутка — это гибрид, который вывели при скрещивании индюка и утки, также их называют мускусными утками. В-третьих, их мясо отличается по вкусу, запаху, жирности.
По вкусу утка более жирная и более ароматная, а приготовить индоутку интересней. Из нее получается лебедь на пруду, если красиво разложить на блюде и проделать зубочистками срезанные крылья, как в «Брильянтовой руке» в ресторане подавали дичь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: