Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы говяжья печень стала мягкой и сочной ее следует замочить в коровьем молоке на 1-2 часа, потом хорошенько промыть, посыпать солью и специями. Жарить ее надо 4-5 минут, не более, иначе пережаренная она будет жесткой и не вкусной. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: