Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я в своей кулинарной практике обычной домохозяйки говяжью печень нарезаю кусочками, замачиваю минут на 30 в обычной проточной воде, затем жарю ина растительном масле. Некоторые для придания мягкости замачивают в молоке на 1- 2 часа. Самое главное, печень н пережарить, чтобы она была твердой. Куриную печень вообще можно не замачивать, она мягкая, главное, отделить желчный пузырь, чтобы не получить горечь во время приготовления.
Чтобы говяжая печень получилась мягкой и нежной и порадовала всю семью своим превосходным вкусом, ее нужно вымочить в молоке.
Мою печень. Режу на небольшие кусочки. Заливаю на час — полтора молоком. Готово. Дальше можно готовить, как вы привыкли.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: