Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Еда она не разделяется на «для беременных или нет». Белковая пища она общая для всех.
Белок содержится во всех видах мяса — говядина, курица, свинина, индейка, баранина, крольчатина и т.д. Также во всех суп.продуктах — печени, сердце, лёгких и т.д. Белка очень много во всех видах рыбы, особенно полезна морская рыба — сёмга, кета, скумбрия, сельдь, сибас, и т.д. А также в морепродуктах — креветки, кальмары, мидии, крабы и т.д.
Не мало белка и в крупах, особенно в гречке и овсянке. А также растительный белок в большом количестве содержится в бобовых — всех видах чечевицы, горохе, фасоли. Есть белок в сои, сыре тофу. Белок можно найти во всех видах орехах — грецких, миндале, фундуке, кешью, бразильском, макадамии и т.д. Ну и также в различных семенах — чиа, тыквенных, кунжуте, подсолнечника, льне и т.д.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: