Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Алычу считают одним из предков сливы домашней. И как положено более древней, и более самостоятельной культуре (ругались ли Вы на подростков — Вот в наше время, а Вы неженки какие-то?), алыча более устойчива к болезням, но вот плоды у нее меньше, что ей до человеческих желаний, главное, чтобы косточке было хорошо — не всю мякоть убрали за едой- поэтому трудно отделить косточку алычи от мякоти.
А вот слива результат селекции — садовники некогда скрестили алычу и терн.
И поэтому плоды сливы крупнее алычи, и косточка отделяется легко — ведь плоды именно с этими свойствами проходили селекционный отбор.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: