Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Сделать панировку для кабачков можно несколькими способами. Кроме пшеничной муки можно использовать кукурузную муку. Можно сделать кляр. Для этого я смешиваю яйца, муку и молоко, и в эту смесь окунаю кабачки и сразу обжариваю. Иногда сначала колечки кабачка окунаю во взболтанные вилкой яйца, а затем обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю на сковороде с растительным маслом.

    0
  2. Первое и самое простое это просто обмакивать в взбитое яйцо.  Второй вариант это надо купить кукурузную крупу, но она бывает в 2 вариантах крупные крупинки это плохая она вам не надо. И мелкая вот эту надо. И берем в кукурузную крупу обваливаем кабачки. Либо второй вариант кукурузная крупа+яйца. В варианте с кукурузной крупой корочка на кабачках будет хрустящей. И еще вариант панировать в  панировочных сухариках которые продаются в любом магазине.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Двойная панировка - это процесс, при котором продукт (обычно мясо, рыба или овощи) покрывается двумя слоями панировки перед жаркой или обжаркой. Первый слой панировки обычно состоит из муки, соли и специй, и служит для придания продукту дополнительного вкуса и текстуры. Затем продукт обмакивается ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Сперва в нашу страну была завезена тыква, это произошло в 18 веке, а в 19 веке были постепенно привезены кабачки. Как и многие продукты изначально их выращивали только для царской семьи, после стали распространяться и в народ. Не сразу стали употреблять в пищу мякоть, очень долго не могли найти им ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для шницеля натурального рубленого обычно используется панировка, состоящая из яйца, молока или воды, муки и сухарей или панировочных сухарей. Чтобы приготовить панировку, сначала шницель обмакивают в муке, затем в яйце с молоком или водой, и после этого обваливают в сухарях или панировочных ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Панировка панко - это вид панировки, который используется в японской кухне. Он состоит из сухих хлебных крошек, полученных из белого хлеба без корки. Панировка панко имеет более крупную и хрустящую текстуру по сравнению с обычными панировочными сухарями. Ее часто используют для приготовления ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Да, можно и нужно. Это полезный и безопасный для них продукт. Точно они не будут есть ботву, так как она специфическая, чуть колючая, а вот плоды они любят. Употребляют как кожуру, так и мякоть. Главное при кормлении кабачками - это норма, не следует их перекармливать ими, чтобы не усугубить ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Чесночный соус делается довольно просто. Берется сметана или мацони, выдавливается туда чеснок в разумных количествах и добавляется мелко порезанный укроп. Всё это в сыром виде, не нужно варить, только посолить. При желании можно натереть на мелкой терке соленый сыр и тоже добавить в соус. ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Кролики могут есть кабачки, но предпочтительнее давать им кабачки вареные или запеченные. Сырые кабачки могут быть трудноусвояемыми для их пищеварительной системы и могут вызвать проблемы с желудком или кишечником.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень сложно сохранить кабачок всю зиму свежим. Да, он может внешне быть в порядке, не увядать, не начать гнить, но когда его начинаешь готовить, то его мякоть горчит. Чем дольше лежит кабачок, тем не вкуснее становится. Но сохранить на 2-3 месяца возможно, брать лучше не перезрелые кабачки ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень многое зависит от сорта картофеля, есть сорта которые готовятся очень быстро. Но обычно кабачки готовятся быстрее. Еще многое зависит от из размеров, если картофель и кабачки порезаны одинаково, то лучше сперва начать с картофеля и постепенно добавить кабачок. Если же в приготовлении ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
1. Молодые кабачки реку кружочками примерно 0.5 сантиметра толщиной.  2. Кабачки укладываю на противень, предварительно смазанный растительным маслом, немного посолите отдельно каждый кружок овоща, а верху каждого кружочкка кабачка идёт начинка, которую небольшим слоем надо распределить по ... Читать далее