Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сделать панировку для кабачков можно несколькими способами. Кроме пшеничной муки можно использовать кукурузную муку. Можно сделать кляр. Для этого я смешиваю яйца, муку и молоко, и в эту смесь окунаю кабачки и сразу обжариваю. Иногда сначала колечки кабачка окунаю во взболтанные вилкой яйца, а затем обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю на сковороде с растительным маслом.
Первое и самое простое это просто обмакивать в взбитое яйцо. Второй вариант это надо купить кукурузную крупу, но она бывает в 2 вариантах крупные крупинки это плохая она вам не надо. И мелкая вот эту надо. И берем в кукурузную крупу обваливаем кабачки. Либо второй вариант кукурузная крупа+яйца. В варианте с кукурузной крупой корочка на кабачках будет хрустящей. И еще вариант панировать в панировочных сухариках которые продаются в любом магазине.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: