Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кислотность молока принято измерять в градусах по Тернеру. Есть специальные нормы и таблицы на этот счет. А также главным критерием является ГОСТ, который предусматривает показатели для натурального молока и молокосодержащего продукта.
Такая кислотность существует и измеряется в градуса Тернера. Есть соответствующий ГОСТ, с помощью которого можно определить точное количество кислоты, выверить и установить пригодно ли такое молоко к употреблению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: