Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На завтрак можно приготовить вкусные маффины.
Ингредиенты:
280 грамм муки
80 грамм тертого сыра пармезан
80 мл молока
80 мл оливкового масла первого отжима
1 яйцо
30 грамм копченого сыра
7 грамм быстрорастворимых дрожжей
мелкая соль по вкусу
Приготовление:
В миску нужно всыпать просеянную муку с дрожжами для быстрого разрыхления кексов, немного соли и тертый пармезан и хорошо перемешать деревянной ложкой.
В другую миску налейте яйца, молоко, оливковое масло первого отжима и хорошо перемешайте.
Теперь очень медленно вливайте твердую часть в жидкую, чтобы она хорошо склеилась. Но не мешайте слишком много иначе тесто будет не очень рассыпчатым и жестким.
Поместите смесь в форму для маффинов и начните выливать составы с помощью кондитерского мешка, двух ложек или емкости с носиком. Заполните примерно на 3/4.
Если вы хотите сделать маффины особенно вкусными, не забудьте положить на дно ломтик копченого сыра, который отлично сочетается со всем и усиливает вкус.
Сверху каждого маффина нужно разложить небольшие кусочки используемых ингредиентов и выпекать в разогретой духовке до 180°. Готовить нужно около 24-25 минут, последние 5 минут можно переложить на верхнию полку для легкого подрумянивания.
Подавайте их горячими или холодными, по вашему вкусу. Приятного аппетита.
У меня дети на завтрак любят есть творожную запеканку. Готовится она просто. Нужно взять пачку творога и измельчить его (я это делаю блендером). В измельченный творог вбиваю 3 куриных яйца.Сюда же нужно добавить 200 грамм сметаны и 4-5 столовых ложек сахара. Все это взбиваю миксиром. Форму для запекания смазываю маслом и вкладваю в нее творожное тесто. Запекаю минут 40 при температуре 200 градусов.
Можно приготовить кашу. Например манную, ее мы любим есть с вареньем.
Можно испечь сырники, блинчики или оладушки.
А еще в моей семье любят кушать на завтрак картофельные драники или горячие бутерброды.
Приготовьте что-то из яиц, на завтрак здорово идут яичные блюда. Омлет, глазунью, гоголь-моголь, или просто отварите яйцо-два вкрутую.
Испеките блинчики. С мясной, сладкой или фруктовой начинкой.
Сварите кашу. Особенно рекомендую гречку с молоком, да со сливочным маслом — объедение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: