Укусила мошка, опухла нога — что делать?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. После укуса мошки нужно протереть место укуса перекисью водорода или водкой и прижечь зеленкой. Если место укуса опухло, приложите к нему что-нибудь холодное, можно тряпку, намоченную холодной водой или лед из морозилки. Обязательно выпейте таблетку от аллергии (диазолин, супрастин) и намажьте от отечности и зуда больное место мазью типа Фенистила или Циновита.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Почувствовать почву под ногами - означает стабильность, улучшение финансового, материального положения человеком.
331

tsikolata
Отвечает  tsikolata:
Для сохранения тепла. Так делают птицы, которые спят в воде - утки, цапли, фламинго, лебеди и гуси. Они прячут одну лапку в оперение, сохраняя тем самым теплообмен, чтобы вторая лапка в воде не мерзла.

Проблемы с походкой - первый симптом сколиоза. Смещается здоровый центр тяжести, и ребенок либо косолапит, либо норовит ходить на цыпочках. Поэтому сами вы ребенку не поможете, ему нужен ортопед. Если выявят искривление, назначат корсет + гимнастику.
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Сорок пятый размер ноги - это стопа размером в двадцать девять сантиметров. Как правило (чаще всего) такой размер ноги и обуви встречается у мужчин. У женщин максимальный размер ноги - сорок третий (двадцать семь с половиной сантиметров).
331

ЛейлаКап
Отвечает  ЛейлаКап:
Обычно после родов отеки спадают. Но если этого не происходит, надо идти на прием к терапевту или нефрологу. Надо уточнить были ли у вас хронические заболевания почек. Если таки имели место быть, надо пройти обследование, скорее всего после родов пошло обострение на почки. Вообще отеки после родов спадают примерно на 3 - 4 - сутки.В норме такого быть не должно.  Отеки конечно бывают и сердечные,  надо выяснить есть ли у вас заболевания сердца в анамнезе. Простыми словами, надо ... Читать далее
331

HelgeBaker
Отвечает  HelgeBaker:
Нужно изо всех сил тянуть носок ноги на себя. Если не получается это самостоятельно, ну то есть, судорога не дает этого сделать, можно помочь себе рукой.

ангелин04ка
Отвечает  ангелин04ка:
Подошва ног может болеть из-за длительного хождения, бега. Также там могут быть натёрты мозоли или же растянута стопа.
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Логично предположить, что передние конечности у жирафа длиннее задних. В процессе эволюционного отбора больше шансов на выживание было у животных с более длинной шеей и конечностями. Только в этом случае они могли добыть с деревьев достаточное количество пищи. Но при ближайшем рассмотрении тела жирафа возникает ощущение, что длина как передних, так и задних конечностей одинакова. Просто тело имеет различную толщину и создаёт иллюзию что передние ноги более длинные. Если посмотреть как ... Читать далее
331