Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ботву чеснока следует обрезать после того, как луковицы полностью сформировались и начали желтеть и высыхать. Обычно это происходит в середине или конце лета, в зависимости от сорта чеснока и климатических условий. Когда луковицы готовы к сбору, ботва становится желтой и начинает сохнуть. В этот момент можно обрезать ботву, оставив примерно 10-15 см от луковицы. Это позволит чесноку сосредоточить энергию на созревании луковиц, а не на росте ботвы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: