Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На самом деле подойдёт любой сыр, главное обратить внимание, чтоб он точно был твороженный. Ни в коем случае не плавленный.
Для крема я обычно беру свежий, но средний по цене твороженный сыр.
Взбиваю 33 процентные сливки в густую плотную массу, добавляю 200 грамм твороженного сыра и сахарную пудру по вкусу.
Смазываю бисквитные коржи и добавляю фрукты. И всё, вкусный домашний торт с сливочно-твороженным кремом готов!
Попробуйте, я так готовлю уже не первый тортик для семейных праздников.
Топка, не сыр твороженный, а творожный, из творога. Творожный сыр в основном, используют для бутербродов. Зачастую он бывает с чесноком, с зеленью. Купить творожный сыр не соленый для крема это нужно хорошо постараться в наших магазинах. Творожный сыр в кулинарии применяется для начинки тарталеток и канапе. А вот использовать творожный крем для тортов очень на любителя, ведь творожный сыр кислит. Конечно, им начиняют эклеры и профитроли, где возможен кисловатый вкус, но не торты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: