Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В этом году впервые попробовала этот торт и просто влюбилась! У него очень необычный, нежный вкус. Но кроме того, что он безумно вкусный, он еще очень красивый. Это достигается за счет сочетания красных бисквитных коржей и белоснежного крема.
Крем в этом торте делается из мягкого сливочного сыра, перемешанного с сахарной пудрой, ванилью и сливочным маслом. Называется «крем чиз».
Пробовала несколько разновидностей этого американского десерта. Мне больше всего нравится, когда к нему добавляются кислые красные ягоды — они приятно оттеняют сладость и придают изюминку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: