Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Томатная пульпа — это мякоть помидоров вместе с соком. Очень вкусный и полезный продукт. Делается он в промышленном масштабе таким образом:
Томаты моют и мелко измельчают. Полученную заготовку складывают в чаны, подогревают до 80 градусов, а затем протирают на специальной машине по типу мелкого сита.
Пульпу заливают в цистерны и отвозят на предприятия для дальнейшей переработки. Время на этот отвоз отводят всего четыре часа, так как в продукт соль не кладут, поэтому он может забродить, то есть испортиться. Из пульпы в дальнейшем готовят томатную пасту, разные кетчупы, соки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: