Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Разведите в 130 мл теплой воды 1 ч. л. сухих дрожжей. Добавьте в жидкость 50 мл подсолнечного масла и 0,5 ч. л. соли. Перемешайте ингредиенты и начинайте всыпать порциями муку. Ее должно быть в общей сложности 170 г. Замесите тесто, оно получится мягким и эластичным. Положите тесто в миску, накройте полотенцем и отправляйте в теплое место на 35 минут. За это время тесто поднимется приблизительно в два раза. Далее – раскатывайте коржи, наполняйте начинкой и ставьте в духовку на 15 минут. Температура выпечки – 180º.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: