Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Слегка тёмные бананы есть можно, но при этом надо знать, что в них больше сахара, и нагрузка на их переработку ЖКТ увеличивается.
Сильные тёмные (с чернотой) опасны, они могут уже иметь следы загнивания — риск большой. Относительно себя могу сказать, что я даже слегка потемневшие места в банане предпочитаю удалять.
Диетологи советуют употреблять слегка недоспелые бананы.