Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Айран — продукт кисломолочный. Его делают из молока коров, коз, овец, добавляя в него молочные бактерии. Вкус у него солоноватый, так как добавляется немного соли. Больше никаких примесей и добавок в этом напитке нет, он абсолютно натуральный. Консистенция достаточно густая.
Тан тоже натуральный продукт и готовится на основе сквашенного болгарской палочкой молока буйволов или верблюдов. Потом в него добавляется солоная вода. По консистенции более жидкий, чем айран, по вкусу — как наша русская простокваша. Тан ещё может быть газированным, айран — нет. В тан обычно добавляют солёные огурчики и зелень. В айран можно добавить различные ароматные травы. Оба напитка полезны.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: