Ответ ( 1 )
  1. Таблетки 5-нок – противомикробный препарат, который назначают при цистите, пиелонефрите, уретите, аденоме предстательной железы. Так же это лекарство применяют для предотвращения инфекции при хирургическом вмешательстве на мочеполовых путях, почках и других внутренних органов. Принимают препарат строго по назначению врача. Для взрослых дозировка – по 2 таблетки 4 раза в сутки. Курс лечения – от двух до четырех недель. Средство нельзя принимать беременным женщинам, кормящим мамочкам, детям до пяти лет и людям, страдающим катарактой, почечной и печеночной недостаточностью.   

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

naduisha
Отвечает  naduisha:
Для сердца. Возможно, для профилактики образования атеросклеротических бляшек в сосудах. 
331

Тринит
Отвечает  Тринит:
К данному препарату идет инструкция, в которой указано сколько таблеток нужно выпивать в день. Лучше на повышать норму указанную в инструкции по применению
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Значит не принимать пищу менее чем за 8 или 12 часов до приёма лекарства. Любую, в том числе, печенье, мелкие сладости и т.д.
331

Oksanibatel1981
Отвечает  Oksanibatel1981:
Таблетки ибуклин - это своим родом обезболивающие средство.  По крайне мере я принимаю его при зубной боли, от боли головной, при менструальной боли.  Помогает мне очень хорошо и быстро. 
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Не стоит сильно увлекаться таким препаратом, как диклофенак (вольтарен). Его назначают врачи в качестве обезболивающего при заболевании костной системы и хрящевой ткани. Но последствия от  постоянного приема такого препарата могут быть не весьма приятными. На фоне приема диклофенака могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Самолечением заниматься не стоит. Лучше обратиться к врачу и он назначит более щадящий препарат для организма. Ну, а если уж препарат такой ... Читать далее

Tabbi2859
Отвечает  Tabbi2859:
Комбилипен - это комплекс витаминов группы В, конкретно В1, В6, В12. В основном применяется при дефиците в организме витаминов данной группы. И еще в комплексном лечении железодефицитной анемии. Просто как общеукрепляющее, и витамин В12 повышает гемоглобин.
331

oltcha
Отвечает  oltcha:
Моему мужу помогали свечи с облепиховым маслом. Ну или можно прокладку ежедневку положить с облепиховым маслом.
331

piter1955
Отвечает  piter1955:
Таблетки делить можно, но далеко не все. Категорически нельзя делить таблетки без насечек и таблетки, в состав которых входят несколько действующих веществ.