Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сулугуни это разновидность рассольного сыра. В коровье молоко добавляют закваску и сычужную добавку. Всё это сквашивают и формируют головки сыра. Потом его кладут в специальный рассол и держат там до готовности. Настоящий хачапури делают именно с сулугуни. Именно от этого сыра при приготовлении в духовке получается вкусная, тянущаяся, аппетитная корочка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: