Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сыр маскарпоне – мягкий итальянский сыр, который готовят из сливок буйволиного молока. Сыр маскарпоне используют для приготовления десертов – тирамису, капкейков (мини-пирожное), для пропитки тортов, заправки сладких салатов и как своеобразную добавку для мороженого. Сыр маскарпоне годен и для употребления как самостоятельное блюдо, если в него добавить сахар, ягоды или фрукты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: