Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Правильно будет «Буратта», а не «Буратто» Это достаточно нежный вид сыра.
Это итальянский вид сыра. Его принято готовить из сливок и молока буйволицы. Также иногда его готовят из коровьего молока. Данный вид сыра принято относить к семейству сыров моцарелла.
Данный вид сыра был придуман более 100 лет назад. Он содержит в своём составе большое количество витаминов и минералов. Он нормализует количество холестерина в крови. В нём содержится большое количество фосфора, натрия и калия, что способствует регенерации костной ткани.
Сыр буратто принято мазать на хлеб. Его подают небольшого размера и поливают оливковым маслом. Часто данный вид сыр кушают вместе с томатами, специями, а также соусом песто.
Данный вид сыра имеет жирность около 60% Что касается его энергетической ценности, то она составляет примерно 330 калорий на 100 грамм продукта.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: