Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свежие дрожжи, также известные как прессованные или пекарские дрожжи, представляют собой влажную форму дрожжей, продаваемую в живых блоках или кубиках. Они требует охлаждения, чтобы не погибли и быстро не высохли. Перед использованием их необходимо растворить в воде, и тогда они идеально подходят для выпечки.
Преимущества: Придают хлебу насыщенный вкус и аромат. Отлично подходит для теста, требующего длительного брожения.
Недостатки: Срок годности короткий, поэтому хранить их нужно в холодильнике.
Назначение: Для приготовления дрожжевого теста, а потом изделий из него: дрожжевого хлеба, пирожков, пирогов, булочек, ватрушек и т. д.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: